Seminario: La Construcción de un Espacio Común Eurolatinoamericano y Caribeño de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación

Jueves, 25 de febrero de 2021
Jueves, 25 de febrero de 2021
10:00 am
Lugar: 
Zoom y Facebook Live @utpleventos
Tipo de evento: 
Seminario
Detalle del evento: 

La Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL) y el Foro Académico Permanente de América Latina, Caribe y Unión Europea (FAP ALC-UE), en cooperación con la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (OEI), el Instituto de las Américas de Francia (IdA), la Escuela Nacional de Estudios Políticos y Administrativos de Rumanía, y la organización Erasmus Students Network, tienen el honor de invitarle al:

 

Seminario online: LA CONSTRUCCIÓN DE UN ESPACIO COMÚN EUROLATINOAMERICANO Y CARIBEÑO DE EDUCACIÓN SUPERIOR, CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN

 

Este encuentro forma parte de los seminarios temáticos del proyecto de creación de un Espacio Común de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación, iniciado en 2013 por el FAP ALC-UE en la I Cumbre Académica celebrada en Santiago de Chile, en el contexto de la I Cumbre CELAC-UE y como parte del proceso de asociación estratégica Unión Europea - América Latina, acordado en Río de Janeiro en 1999.

 

La iniciativa de un Espacio Común de Educación Superior ha sido recogida en el Capítulo 9 (Educación Superior) del Plan de Acción CELAC-UE acordado en Bruseñas en 2015.

 

Horario

10h00 Ecuador, Perú

09h00 México

12h00 Chile, Argentina, Uruguay, Brasil

16h00 Alemania, Bélgica, España, Francia, Hungría, Suecia

17h00 Rumanía, Finlandia

 

Revise el programa:

 

Resultado de imagen de icono agenda

 

Y regístrese en el siguiente enlace:

 

CONTACTO:

Prof. Luciano Rodrigues Marcelino, Dr.

Director General de Relaciones Interinstitucionales

lrodrigues@utpl.edu.ec