Compartir
Viernes, 3 de diciembre de 2021
Viernes, 25 de febrero de 2022
5:00 pm
Modalidad:
Zoom
Tipo de evento:
Seminario
Detalle del evento:
La maestría en Alimentos de la Universidad Técnica Particular de Loja te invita a participar del seminario conformado por 5 charlas que buscan brindarte enfoques y metodologías que se aplican dentro de la gestión de calidad de la industria alimentaria.
Programa:
- Viernes 3 de diciembre (17h00): Gestión de procesos para la implementación de un Sistema de Gestión
- Viernes 17 de diciembre (17h00): Los 7 principios de un plan HACCP para la industria alimentaria
- Viernes 14 de enero (17h00): ¿Qué papel juega el auditor interno de calidad e inocuidad en una organización?
- Viernes 28 de enero (17h00): Proceso de certificación en los sistemas de gestión
- Viernes 25 de febrero (17h00): Desarrollo de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Instructores:
- César Díaz - American Trust Register
- Diana García - GD Consultores
Se entregará certificado de participación
UTPL Maestrías, ¡Bienvenido al nuevo tú!
Contactos
Martiza Castillo, Directora de la Maestría en Alimentos