Gestión de la calidad en la industria alimentaria

Viernes, 3 de diciembre de 2021
Viernes, 25 de febrero de 2022
5:00 pm
Modalidad: 
Zoom
Tipo de evento: 
Seminario
Detalle del evento: 

La maestría en Alimentos de la Universidad Técnica Particular de Loja te invita a participar del seminario conformado por 5 charlas que buscan brindarte enfoques y metodologías que se aplican dentro de la gestión de calidad de la industria alimentaria.

Programa:

  • Viernes 3 de diciembre (17h00): Gestión de procesos para la implementación de un Sistema de Gestión
  • Viernes 17 de diciembre (17h00): Los 7 principios de un plan HACCP para la industria alimentaria 
  • Viernes 14 de enero (17h00): ¿Qué papel juega el auditor interno de calidad e inocuidad en una organización? 
  • Viernes 28 de enero (17h00): Proceso de certificación en los sistemas de gestión
  • Viernes 25 de febrero (17h00): Desarrollo de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria 

Instructores:

  • César Díaz - American Trust Register
  • Diana García - GD Consultores

Se entregará certificado de participación

 

UTPL Maestrías, ¡Bienvenido al nuevo tú!

 

Contactos 

Martiza Castillo, Directora de la Maestría en Alimentos

mjcastillo1x@utpl.edu.ec