Seminario Internacional de Marcas de Calidad de Alimentos 2018

Miércoles, 24 de octubre de 2018
Jueves, 25 de octubre de 2018
8:00 am
Modalidad: 
Hotel Howard Johnson
Descripción del lugar 

Av. Zoilo Rodriguez e Illiniza.

Tipo de evento: 
Seminario
Detalle del evento: 
Misión del evento:
 
 
  • Fortalecer los espacios de interacción entre profesionales afines a las Ciencias de alimentos alrededor de la implementación de Marcas de Calidad de Alimentos, para compartir experiencias e ideas que contribuyan a potenciar la innovación, investigación y desarrollo científico tecnológico en el marco de los objetivos de desarrollo sostenible en el ámbito local, nacional e internacional.
 
 
Objetivos Específicos:
 
  • Promover el intercambio de conocimientos entre expertos, profesionales, docentes y estudiantes de Alimentos en la temática Marcas de calidad.
  • Capacitar a los participantes del eventos en el ámbito de marcas de calidad.
  • Propiciar la integración regional entre expertos, profesionales, docentes y estudiantes relacionados con la te,ática a través del intercambio de información.
  • Propiciar un espacio para la presentación de resultados y experiencias derivadas de actividades de investigación, innovación,, vinculación y docencia, aplicados a las necesidades del medio.

Para inscripciones:

 
 
 
Contactos 

 - Mgtr. Felipe Reyes

jfreyes@utpl.edu.ec

- Dr. Miguel Ángel Meneses 

mameneses@utpl.edu.ec