Compartir
Miércoles, 24 de octubre de 2018
Jueves, 25 de octubre de 2018
8:00 am
Modalidad:
Hotel Howard Johnson
Descripción del lugar
Av. Zoilo Rodriguez e Illiniza.
Tipo de evento:
Seminario
Detalle del evento:
Misión del evento:
- Fortalecer los espacios de interacción entre profesionales afines a las Ciencias de alimentos alrededor de la implementación de Marcas de Calidad de Alimentos, para compartir experiencias e ideas que contribuyan a potenciar la innovación, investigación y desarrollo científico tecnológico en el marco de los objetivos de desarrollo sostenible en el ámbito local, nacional e internacional.
Objetivos Específicos:
- Promover el intercambio de conocimientos entre expertos, profesionales, docentes y estudiantes de Alimentos en la temática Marcas de calidad.
- Capacitar a los participantes del eventos en el ámbito de marcas de calidad.
- Propiciar la integración regional entre expertos, profesionales, docentes y estudiantes relacionados con la te,ática a través del intercambio de información.
- Propiciar un espacio para la presentación de resultados y experiencias derivadas de actividades de investigación, innovación,, vinculación y docencia, aplicados a las necesidades del medio.
Para inscripciones:
https://srv-si-001.utpl.edu.ec/SFA/Curso/Register/TUFSQ0FSTkU= Personal externo
https://srv-si-001.utpl.edu.ec/SFA/Curso/Register/TUFSQ0FSTkU= Personal docente
Contactos