
Fecha de inicio:

Fecha de fin:

Hora:

Lugar:
Descripción
Temáticas
Conferencias
Convocatoria
Cronograma
Presentación de trabajos
Inscríbete
Ciudad Sede
Descripción
La Universidad Técnica Particular de Loja busca generar actividades que vinculen al desarrollo económico, turístico y gastronómico de la zona 7 del Ecuador, trabajando con la intención de que la economía local crezca de acuerdo con las proyecciones estimadas del negocio turístico.
Bajo este concepto y conscientes de la importancia del sector Turístico y Gastronómico se ha previsto desarrollar, del 23 al 25 de noviembre, en el campus UTPL el “II Congreso de Turismo, Gastronomía y Nuevas Tecnologías (TURGATEC)”, evento que tiene como objetivo difundir los resultados de investigación y producción científica con relación a la creación de contenido digital para emprendimientos turísticos y fortalecimiento de la gastronomía local.
El congreso cuenta con ponentes nacionales e internacionales que abordarán temas relacionados con el rescate de la gastronomía ancestral, emprendimientos turísticos y uso de nuevas tecnologías.
Cronograma
Convocatoria
Dirigido a:
Estudiantes, profesionales relacionados con los diferentes temas del congreso y emprendedores locales y nacionales, que estén interesados en fortalecer competencias, para mejorar su oferta.
Líneas temáticas
- Visualización y fortalecimiento de la gastronomía local.
- Emprendimientos de éxito en el turismo y la gastronomía.
- Creación de contenido digital para emprendimientos turísticos.
Inscripción
Los costos de participación serán:
| Público | Costo | Inscripción |
| Estudiantes UTPL | $60 | |
| Estudiantes externos | $75 | |
| Alumni | $70 | |
| Profesionales UTPL | $60 | |
| Profesores externos | $80 | |
| Emprendedores | $40 | |
| Turgatec Online | $30 |
Eventos precongreso
Nuestros ponentes









