
Fecha de inicio:

Fecha de fin:

Hora:

Lugar:
Descripción
Temáticas
Convocatoria
Cronograma
Presentación de trabajos
Inscríbete
Hospedaje
Workshop NanoAndes
Descripción
La Universidad Técnica Particular de Loja busca generar actividades que vinculen al desarrollo económico, turístico y gastronómico de la zona 7 del Ecuador, trabajando con la intención de que la economía local crezca de acuerdo con las proyecciones estimadas del negocio turístico.
Bajo este concepto y conscientes de la importancia del sector Turístico y Gastronómico se ha previsto desarrollar, del 15 al 17 de mayo, en el campus UTPL el “II Congreso de Turismo, Gastronomía y Nuevas Tecnologías (TURGATEC)”, evento que tiene como objetivo difundir los resultados de investigación y producción científica con relación a la creación de contenido digital para emprendimientos turísticos y fortalecimiento de la gastronomía local.
El congreso contará con dos partes. En la primera intervendrán ponentes nacionales e internacionales que abordarán temas relacionados con el rescate de la gastronomía ancestral, marketing y uso de nuevas tecnologías en este campo; mientras que en la segunda se desarrollará la Feria Gastronómica “Huecas del Sur”, que busca mostrar los desafíos que enfrenta el sector gastronómico a nivel local y nacional, en la que se presentarán emprendimientos gastronómicos de la provincia de Loja.
Cronograma
Convocatoria
Dirigido a:
Estudiantes, profesionales relacionados con los diferentes temas del congreso y emprendedores locales y nacionales, que estén interesados en fortalecer competencias, para mejorar su oferta.
Líneas temáticas
- Visualización y fortalecimiento de la gastronomía local.
- Emprendimientos de éxito en el turismo y la gastronomía.
- Creación de contenido digital para emprendimientos turísticos.
Inscripción
Los costos de participación serán:
- Estudiantes externos: $75
- Estudiantes UTPL: $60
- Alumni UTPL: $ 70
- Profesionales externos: $80
- Profesionales UTPL: $60
- Emprendores: $40
- Participación online: $30





